В плену дурмана
Летящие к манящему огню,
Не замечая подлого обмана,
Изящно липли крыльями к стеклу...
Пустые души в яркой упаковке...
Живущие, как будто без сердец...
Они стекло разбили на осколки
Себе устроив праздничный конец...
Их глупые, искусственные лица,
Запутавшись в блестящей мишуре,
Сгорали, как ненужные страницы,
В опасном, убивающем костре...
09.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020906183
Ольга
Ольга Литвинова-Тюрикова 09.10.2024 18:44 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и вашему творчеству,
Анжелика Кореневская 17.10.2024 18:42 Заявить о нарушении