Восхищение
Померкли краски, набежали тучи,
Растаял, прежде чёткий, горизонт,
Темнеет лес, и без того дремучий;
А может так: родится новый день,
И от рассвета высохнет роса,
И с каждым часом будет меньше тень,
И будут ярче и синее небеса;
А ты дивишься этому всему,
Но восхититься въяве не решась,
Молчишь, смахнув невольную слезу,
Разрушить чудо голосом боясь.
Свидетельство о публикации №121020906165