Моей Псаки

Моей Псаки

Госдепа деву молодую
Вновь представили писакам.
Ее вопросами прессуют,
В ответ смешит их Псаки.

Мне старая знакомая,
А журналистам новая...
Пока доволен ею Джо
Псаки выглядит свежо...


Рецензии