270. от каждого
каждому ... по труду жить ...
мастер .... не всегда известен ...
чёрное ... белое ... полутона ...
диезы .... бемоли ... целое ...
солнце ... луна .... и я - между ними ...
мгновение вечного ...
Свидетельство о публикации №121020906140