Сладко Властителю рая

Вашу тяжёлую грудь
Глубоко...
Сладко
Вдохнуть.
Сладко представить как
Сердце бьётся.
Тихий неровный пульс
Райских звёзд
Лилий белых долин,
Ангел рассветных небес
Нежно смеётся.

Солнце попало в грудь
Жарко
В волнах тонуть
Самых чистых небес
Невесомо.
Жарко.
В один глоток
Сладкий вдыхая сок,
Представляя поток
Раскатов грома.

Пряча
В ладонях крик,
Погасив лепестками цветов
Нежную тишину
Океана.
Уплываю так глубоко,
Что можно
Представить на миг,
На самый кратчайший миг
Владыкой рая.


Рецензии