Путлятьем закремлённые...

Пожалуй,и добавить более нечего)  Искусственно сотворенный сворой собчакочубайшистов с истекающей дьявольской слюною ложнозначимости дефицит девяностых,с демонстативной целью паралича существующей власти,выпуск наперсточных ваучеров для дебильноватоосновной массы населения с обоснованием,что это и есть справедливая часть общегосударственной собственности за которую заплатила страна миллионами жизней в гражданской,предвоенным великим голодом,сорока миллионами официально признаваемых павших за счастье будущих поколений во Второй Мировой,адским трудом по восстановлению государства из пепела всемирной войны с чудовищными потерями в сравнении других участников и выплат заработных плат дерьмократами два раза в год,чтобы скупить крапленые ваучеры у голодающей высшей конституционной ценности по лукавой конституции,дабы сегодня мы могли созерцать сытый прессфейс деревенского дурачка-ершика убирающего следы какашечной деятельности несостоявшегося резидента в Германской Демократической Республике ввиду его мореманского походняка...


Рецензии