Минуты хватит за глаза
Минуты хватит за глаза
Поспеть увидится с тобою
К тебе цветная полоса
Уже с ладонь величиною
На полосе от радуг след
А не они ли нас держали?
И настоящего там нет
А прошлое там всё вначале
Больничный запах, цвет и вкус,
Скрип тумбочки такой знакомый.
На койке я не повернусь,
Хотя как будто невесомый
Меня удержишь, знаю я,
Ты столько лет меня держала,
И знала не помочь нельзя,
Всегда помочь мне успевала
Смеялась, верила, ждала,
Хотя порою уставала.
Спасибо, мама, что была
И в жизни мне не отказала.
Теперь вот тишина вокруг,
В замке соседей ключ по кругу.
Была мне мама добрый друг,
Которого я не забуду.
Свидетельство о публикации №121020906105
Так бывает в этой наше непростой житухе...
С признательностью,
Алёна Раннева 09.02.2021 19:32 Заявить о нарушении
Понимаю вас очень хорошо.
Алёна Раннева 09.02.2021 21:54 Заявить о нарушении