Рассвет
Слышу ночи трепетной дыханье.
Я одна на скошенном лугу
Жду и жду заветного свиданья.
У копны сижу густой-густой.
Купол синий. Спящая округа.
Падает горошиной живой,
Серебрясь, ко мне росинка в руку.
Быстро тают звёзды в синеве,
Месяц виден, но довольно смутно.
И идёт по скошенной траве
В паутине солнечное утро!
2012г.
Щербаков Борис Валентинович.
Скошенный луг.
Свидетельство о публикации №121020900061
В паутине солнечное утро! - 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 19.02.2021 21:40 Заявить о нарушении