Значит будем

Не пытайтесь мои мысли
Причесать своей гребенной,
Я почувствовала выстрел в сердце
Будучи ребенком.
Я почувствовала сердце,
И когда оно не бьётся,
Я услышала как за моей спиной
судьба смеётся.

Значит будем долго жить,
Так  значит будем,
Будем искренне любить,
Друзей своих не позабудем.
Будем милых баловать,
Дарить подарки.
Мне за это ничего отдать не жалко.

Ветер волосы дербанит
По щекам да по затылку,
А под ноги растилает снегом
белую  простынку.
Босиком , по льдинам колким,
да по намеченной дороги.
Только дом родной , по доброму мои согреет мои ноги.

Значит будем долго жить,
Так  значит будем,
Будем искренне любить,
Друзей своих не позабудем.
Будем милых баловать,
Дарить подарки.
Мне за это ничего отдать не жалко.

Декабрь 2019


Рецензии