Поэзия и проза

Уже все мысли пройденных дорог,
Записаны словами теми иль другими,
Но посылает вновь неугомонный Бог
Поэзию и прозу людям и поныне.
Как будто бусины средь множества людей
Разбросаны писатели, поэты.
Прогресс пестрит безумием идей
Творцам  милей закаты и рассветы.

Забыты перья, карандаш простой забыт,
Скользят по белому экрану пальцы.
По новому задерживаем  миг,
Не в памяти - в картинках папарацци!
Дыханье времени на чистые листы
Словами истины напишет вечность.
Поэзия и проза - это Мы!
Каждый из нас и Бог, и бесконечность!


2019


Рецензии
Очень понравилось Ваше творение!
С уважением,

Антонина Тишова   11.05.2022 01:16     Заявить о нарушении