Такой вот я...

Мои стихи по барабану многим-
Я это чувствую и всё- таки пишу,
Порою слогом нервирую убогим.
Правописанием нередко, да грешу.

Когда влюблён восторги полыхают,
Эмоции звонят во все колокола,
А мудрый разум просто отдыхает,
Его пора ворваться не пришла.

А я строке всю страсть свою дарю
В ней всё моё, любовь моя живёт.
Мечты и грёзы всё рифме отдаю
И ромашке, что в саду моём цветёт.

И пусть кому – то всё по барабану,
Не ради лайков я стихи свои пишу.
Не сыпьте соль романтику на рану.
Люблю! И этим чувством я живу.

Вот мой ответ всем критикам моим,
Другим, увы, романтику уже не быть.
Да, я влюблён и может быть любим
Такой я есть, таким и буду жить.


Рецензии