Бойцы здоровья

Всем известно - медицина
Очень любит дисциплину,
Коль беда пришла когда-то,
Пациенты - те ж солдаты.
Где болезни правит мир,
Воля к жизни - командир.
Не надейся на случайность
И удачи чрезвычайность,
Знают небо и земля -
Нет здоровья без руля.


Рецензии