моя программа
я захожу сюда за добычей себе
вот это третья строчка этот будущего текстика,
а это - четвёртая
а под ними, ниже этих букв - пустота - бель чистая...
строчки на неё надвигаются, на эту снежную невинность...
три
я написал "три", потому что их три
чего три?
я знаю, что их три...
откуда я знаю, что их три?
вот уж не знаю, откуда я это знаю, но их три...
1) общая база-основы - что-то про собственность и несобственность
про иметь и не иметь... и про то, как быть
причём, решение единственно
2) про образование, про детей как особую материю
про образование, которое вовсе не только про детей
про единственное поприще, если выбирать честность
3) про конкретный формат от моего собственного опыта
потому что должно быть тело
у всякой идеи должно быть какое-то тело-носитель
вот такая программа
намечается...
Свидетельство о публикации №121020900603