Кто в тумане живет...

Задремали лесные березы,
И притихли сосны и ель,
Вдали, но - их вижу!
Щедра, природа – отдыхай!

Дышит лес – я знаю!
Грустит, когда долог, дождь,
А туман – словно сказка,
Кто в тумане живет….


Рецензии