ЛП

Плохо когда нет лучшей подруги
Буд-то ты в этой жизни никто
С ней мы по долгу не знаем скуки
И дружбу не сломят словно стекло

Вместе ночами гуляли
Вдвоем провожали закаты
Сбегали из дома рассветы встречали
Переживали вместе утраты

Мы вместе готовили
До черных углей
Себя мы расстроили?
Нет! Так веселей

Часами болтаем мы
О всей ерунде
На расстоянье скучаем мы
Всегда о вкусной еде

Порою мы соримся
Обиды таим
С обидами боремся
И дружбу храним

Посвящается С. Р.
По заказу Юр. С.
09.02.2021


Рецензии