Живой театр

ШЕПЧЕТ НАМ ЧЁРНЫЙ ЮМОР.,
- МОЕЙ МОСЕ...
НЕ ХВАТАЕТ..ДУХОВНОЙ  БЛИЗОСТИ С ВАМИ!
А ТУТ ЕЩЁ,
ЭТОТ... ПЕТРУШКА-ВЫПИВОХА,
СКОМОРОХ.,
МОРФИНИСТ.,
КОКАИНИСТ,
ОЛУХ ЦАРЯ ГОРОХА.!

ЖИВОЙ ТЕАТР,
ВИДЕТЕЛИ ЕМУ НУЖЕН!

А МЫ, ПРИ ЭТОМ,
ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ
НА ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ
ИЛИ ГАДАТЬ
НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.,
КТО ЧЕГО
ХОТЕЛ  ДОБИТЬСЯ.? ЗАПОЛУЧИТЬ.,
ПОЧЕМУ.,
ЕСЛИ
 МОЗГОВ НЕТ,
ИХ УЖЕ,
 ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.,НЕ ВОЗМОЖНО 
ЛИШИТЬСЯ.,
    ПОВРЕДИТЬ.,
УПУСТИТЬ.,
   ПОТЕРЯТЬ..,
        СОТРЕСТИ!
                ОТБИТЬ


Рецензии