Народ меняет пониманье

Страна - Страдалица! -
Перед Тобой склоняюсь- Я! -
Благоразумный сын - Твой!
Благослави!- пожалуйста меня,
Чтобы в твою защиту свершил Я -
подвиг  мировой...

Жизнь у Тебя много веков была -
кипучей...
Тебе сходила часто Благодать -
с божественных Небес...
Ты становилась надолго ещё -
могучей...
Как Волга могучая река и
разнопородный русский Лес.

Но стал я чувствовать и видеть
в Народе - порицанье...
При этом - постоянным - не
временным! -
Воочию мы видим всенародное
Страданье! -
Народ российский всегда был мне -
РОДНЫМ!


Рецензии