Белый снег
Голубей в небе белых полет.
Снег кружит потихоньку ,порошит,
У крыльца весь в снегу белый кот.
Посветлела от снега деревня,
В шапках белых стоят тополя.
Засверкали от солнца деревья,
Серебром засияла земля.
Свидетельство о публикации №121020905961