Твой образ

я тебя неосознанно вижу,
в тёмном зале улыбку твою,
как же сильно судьбу ненавижу,
что мешала сказать: я люблю!

и теперь лишь твой образ со мною,
и в толпе и когда одинок,
ты осталась лишь нежной мечтою,
дотянуться к которой не смог.

как жить дальше чрез все волны боли?
как тащить мне по жизни себя?
буду рядом с тобою доколе,
перестану дышать, лишь любя.

Но любить я тебя буду вечно!
никогда не хочу умирать!
потому образ твой бесконечно,
будет нежно меня утешать...


Рецензии