Ау, жизнь!

            



Ау, жизнь!
Где таишься!
На большом, расстоянии? Ждать?

Родилась?
Мучаешься?
А, сколько, еще – ждать?

Судьбы по кругу – кто кружит?
Водоворот, затянул?!
Мне бы – не дожидаться!

Скушаю грушу – я, здесь!
Приведи, уведи – груша, вкусная!
Выбор, за мной – стою!

Подари – только музыку!
Я послушаю и постою!
Слово – вечное!

Вершина, пути – впереди!
Я грушу съем – такая, вкусная!
Расстояние. А оно – где?



+++++++++++++++++


Рецензии