Любит ли он?

Проверь его любовь к тебе!
ведь ты мою уже узнала..
Я - только миг в твоей судьбе,
тебе со мной не будет мало

любви... такой не знаешь точно!
так измени ему во тьме!
во мгле покрытой мраком ночи,
при тусклой сказочной луне,

что подмигнет тебе лукаво,
смотреть не станет, лишь шепча,
моё благословляя право
тебя любить! пока свеча

себя дарить нам продолжала,
одежды нет, лишь одеяло...
ты только мне принадлежала...
но мне тебя так было мало!

Ведь если любит он тебя,
то заберёт и без скандала
отбросит мысль что ты меня
под лунной тенью обнимала...

ведь я ... все время так живу!
тебя я отдаю ночами!
ему.. себя на части рву!
и боль отчаяния встречаю...

когда же наконец умру?
я ничего не различаю...
по жизни словно я плыву...
и за себя не отвечаю...


Рецензии