О Путине
Красивый,умный и простой
Интеллигентный очень с задатками упорства,
Конечно с юмором и человечной добротой.
Как много тОлков об этом человеке
Я слышу иногда,
Хороших отзывов всё больше,больше
Плохих лишь только раз и два.
Плохие слышу от не складных,
Которым надо сразу и сполна,
К погрому,к ярости упрямых,
Чтоб счастья подволила им волна.
Работать? Нет - они её не знают,
Кричат,что зАлежей в землице до фигА,
Чтоб разделили всё на всех по праву,
А взять лопату -нет не для меня.
Сидят в компьютерах,учёными не выдались,
А воспитания ноль-на всех им начихать,
Снимают они видио - старик кричит:"За Путина!"
Плюют ему на спину,ширинку открывают,
Чтоб деда обоссать.
Ублюдки недоделаны,ничтожества несчастные,
Как носит их Земля ?Мне просто не понять.
Хочу призвать Всевышнего,заступника за ближнего:
" До коле это может быть,так старших унижать?!"
И вот такие отпрыски идут с Навальным Об руку...
09.02.21. 16:21.
Свидетельство о публикации №121020905933
Емельянов-Философов 15.05.2022 10:04 Заявить о нарушении
обстановку. А Вы я думаю относитесь к пятой колонне,поэтому у Вас все плохо...
Ольга Мареева Михеева 15.05.2022 15:13 Заявить о нарушении
уровне.А мне это не надо.Будьте здоровы и не злопыхайте ядом пожалуйста.
Ольга Мареева Михеева 16.05.2022 12:54 Заявить о нарушении