Ноябрьский день

День короткий, ночь длинна,
Света мало, тишина.
Уж зима не за горами,
солнце еле греет днём.
Уж за минус, ночью холод.
Скоро Новый год придёт!
Снега нету, очень плохо,
или очень хорошо!!!


Рецензии