Ах, как же хочется тепла...

Ах, как же хочется тепла!
А всё морозы и морозы.
В этом году зима пришла
По настоящему, серъёзно.
Уже чуть чуть длиннее дни
И солнце поднялось чуть выше,
Но колокольчики весны
Так далеко, нам их не слышно.
И снова сыплет белый снег,
Сугробы за окном горбаты...
Часов неумолимый бег...
А радость...радость где-то рядом.


Рецензии