Мазохизм
он отвратителен! и это бред..
я не могу понять никак причину,
за что он выбран.. дай же мне ответ!
Что ты нашла в нем кроме эгоизма?
за что себя ему ты отдала?
ведь это проявление мазохизма,
что ты не хочешь нежности, тепла?
Его в нем нет, самовлюблен до боли,
И отвращение вызывает он!
Ты рядом с ним находишься в неволе,
и он с тобою даже обручен..
Как оскорбительно, что он не понимает,
той ценности твоей, что так видна!
И каждый день он телом накрывает
тебя и пьет всегда до дна..
И в громогласном, мерном сердца стуке,
я обвиняю... больше всех себя!
Что не забрал я в любящие руки..
не вижу я пути спасти тебя..
Свидетельство о публикации №121020905903