Хамелеон

тебя мне нужно отпустить
и боль меня покинет...верно?
я перестану так грустить
ведь разрослась она безмерно!

и превратилась в горький ком
что кислород перекрывает
и горечь тонким ручейком
по горлу внутрь меня стекает

я весь отравлен, воспалён
красивой горькою любовью
но я как тот хамелеон
всё маскируюсь пред тобою

Как будто горечь - это мёд
как будто яд - это водица
чтобы надежды тонкий лёд
у ног не смел вдруг подломиться

быть может стоит прыгнуть мне?
ударить и поставить точку?
Лёд разломить! Тогда на дне
от слёз я получу отсрочку

ведь смысла нет когда вода
тебя повсюду окружает
лить слезы.. это ерунда!
никто об этом не узнает

а ты останешься вверху
над льдом вдыхая грудью полной
Отдашь себя всю жениху -
чтоб обещания исполнить


Рецензии