Когда так любишь...
Любить, мечтать, гореть, страдать!
И связь с годами не порвется...
Ты это же хотела знать?
Вот кружка, что собой касалась,
Лишь края губ твоих слегка,
Но, для меня она осталась,
Так бесконечно дорога.
Вот берег, где с тобой мечтали,
О том, что сразу не сбылось,
И розы тёмные бросали,
Воде холодной...Чтобы злость,
Меня тогда не поглотила,
И не утратил разум свой,
Как годы, что проходят мимо,
Пока ты любишь... не со мной.
Вот здесь, я сделал предложение,
А здесь... тебя я обнимал,
Как жаль, что там в плену сомнения,
Твоих губ не поцеловал...
Вот диск, что нам шептал ту сказку,
Пока лежала рядом ты,
Окрашивая яркой краской,
Мои безумные мечты.
Я всё люблю, я всё запомнил,
Оттенки, шёпот, запах, вкус,
Воспоминаний храм наполнил,
И я отчаянно борюсь,
С собой, с тобой, и с ним, конечно,
И с целым миром! Чтобы знать,
Могу тебя я бесконечно,
С любовью нежно обнимать.
Свидетельство о публикации №121020905880