Блеск карих глаз и тень улыбки

ты говоришь мне не сдаваться...
да не сама - но так живешь...
я буду до конца стараться,
меня всегда с собой найдешь

ты рядом! буду улыбаться,
как только блеск красивых глаз,
твоих меня будет касаться,
хоть сотни раз я знал отказ,

я испытал безумье боли,
рыдал так горько я ночами,
те дни мне душу раскололи,
такого горя и отчаяния,

вы не встречали, уж поверьте!
я на костер пойти готов!
чтобы от боли - ближе к смерти!
мне не хватает больше слов...

хочу лишь тень твоей улыбки,
и блеска нежных карих глаз...
прости, любовь, мои ошибки,
и обними в последний раз...


Рецензии