Я и комар. Противостояние

Ночной кошмар,
Никак не усну:
Пищит комар,
Комар-пискун.

Ночной кошмар,
Никак не усну:
Летает комар,
Обнаглел, куснул.

Ага! Комариха!
Сейчас узнает,
По чём фунт лиха.
А пока тихо,
Пусть полетает.

Она села на руку,
Проткнула кожу,
Я - бац!-с громким звуком,
Прибила, похоже.

Этот удар
Принёс мне покой.
Кровь выпил комар
За свой упокой.

 04.02.20г.


Рецензии