Красавица зима

Переживаем зиму,
Она неотразима!
В роскошной белой шубке,
Не заяц, горностай.
Красавица,бесспорно,
Строптива непокорна.
Улыбкой не согреют
Холодные уста.
И не дави на жалость,
Она обосновалась
В лесном краю надолго,
До самой до весны.
Ну ладно, топим печи
По утру и под вечер,
Чтоб в тёплом доме ночью
Цветные видеть сны.


Рецензии