Ты меня ценишь?
Взгляд неразгаданный, мысли неведомы...
Колкими фразами речи наполнены,
Сердце закрыто стальными роллетами.
Ты меня ценишь? А может используешь?
Мучают мысли, подавлена воля...
В центре вселенной закралось сомнение,
Ключ неизвестен от собственной роли.
Это довольно не сложно проверить -
Время расскажет попытками борзыми,
Я буду думать, что ты меня ценишь!
Буду надеяться, что не используешь!
Март 2020
Свидетельство о публикации №121020905825