Всевышнему

Услышь меня любимый  Боже,
Пусть Пётр Святой даёт ответ.
Зачем мой разум заторможен,
В кусках порока  интеллект?

Ты первый начал увлекаться,
Нутро богинь своих терзать.
Присев на небе оправляться,
Что я внизу - тебе  плевать!
 
Мне подскажи где амазонки
Ночуют каждый божий день.
Копыта жеребцов их звонки,
И жаль, не я для них мишень.

Как ишачок  для своей стервы,
Карасиков несу с рыбалки...
А сперма нынче не  консервы,
Ношу натужно, из под палки…

Хоть не богиню, но рабыню
За просто так мне презентуй.
Ты вот что Бог, скажи ка имя,
Христос без отчества...как куй.

У нас, у русских либералов,
Не в мозжечке начало жизни.
Нудистов много и вандалов,
И шепчут все о коммунизме.
 
Там будет женщин до хрена,
По сотне баб на пахана…
        9.02.2021г.


Рецензии
готово!
мечты сбываются ;)

Юля Жинь   13.03.2021 13:24     Заявить о нарушении
Не может быть!!!
Улыбка.
13.03.2021г.

Александр Нелединский   13.03.2021 16:05   Заявить о нарушении
а то!
)))

Юля Жинь   13.03.2021 16:49   Заявить о нарушении