Ты можешь быть...

Ты можешь быть сильным - я знаю.
Твои камни на шее тянут вниз,
Но только с тобой я летаю,
Но только с тобой- мой девиз...

Ты можешь быть правым, серьёзным.
Ты можешь быть милым до слез,
Ты можешь быть ветром морозным,
Для многих мечтами из грез.

Ты можешь быть тихим, как омуты,
Как тина, противным и злым.
Твоя душа многими сомкнута,
Всегда для людей быть иным.
 
Но только тебя нутром знаю,
Твой трепетный стержень  внутри.
Ведь только с тобой я летаю.
Ведь только с тобой мои дни.

Пусть маски, что между нами,
Рисуют картины из льда.
Но только со мной ты летаешь,
Забыв обо всем без следа.


Рецензии