Про Дракошу

Я сегодня на витрине- где игрушечный отдел,
Вдруг увидела дракошу,одинокий он сидел.
Так понравился Дракоша..я хочу его себе.
Улыбнулась мама просьбе-"я куплю его тебе")

Замечательный Дракоша,сразу стал мне ближе всех.
Надоели куклы,мишки.Мой Дракоша лучше всех!
Обниму его покрепче,все секреты расскажу.
Озорным он смотрит глазом,ждёт покуда я засну..

И во сне начнёт рассказ свой.
-"Из волшебной я страны.
Там в горах, лесах дремучих,
Много есть моей родни.

Ждут они с тобой нас в гости,
Вот немного подрасту.
Полетим с тобой к ним вместе.
Пока...мал, не унесу.((

Посажу к себе на спину,
Крыльями взмахну и в путь.
Познакомлю с папой, с мамой..
Пусть порадуются, пусть!

Что меня ты приютила,
С магазина забрала.
Стал тебе я добрым другом.
Мы теперь почти родня.

Все секреты доверяешь,
Я ведь друг-я не предам,
Ночью страхи прогоняю
И в обиду я не дам."

Я проснулась, обернулась,
-"Ах ты милый мой Дракош,
Ты специально мне приснился?
Ну ты выдумщик хорош)))

Буду ждать опять рассказов,
Про волшебную страну.
Ну до вечера Дракоша.
Жди меня и я приду.)



05.02.21


Рецензии