Шепотом

Не могу ничего говорить,
Про себя лишь тихонько шепчу
Я о том, что хочу еще жить,
Я пожить еще очень хочу.

Маята меня сводит на нет,
А душа моя словно цветет –
В темноте ищет солнечный свет,
Когда солнце возьмет и взойдет.

Я от холода словно дрожу,
Жду тепла хоть маленько, чуть-чуть,
В себе места все не нахожу,
Прикрываю замершую грудь.

Не могу ничего говорить,
Да и вряд ли уж что-то скажу,
«Я по-прежнему так хочу жить!» -
Тихо шепотом, молча твержу.


Рецензии
Ваши откровения тронули мою душу! Написали замечательно! Л.

Людмила Помникова   09.02.2021 04:50     Заявить о нарушении