Мечта

        Творит Создатель чудеса -
        Индейцам в их вигвамы
        Не дал Всевышний колеса,
        Не дал он и коня им.

        Как хорошо бы стало Всем,
        Чтоб было им ЗабИто
        В мозгах людских бы насовсем
        Понятие Кредита!

        Что б каждый жил, на что бы смог,
        Попал, куда притопал.
        Растаяло б понятие Долг -
        Что сделал, то и слопал!


Рецензии