Приключение официоза
ВАЖНЕЕ, ЧЕМ
ЕЩЁ РАЗ, В ЧЁМ ТО .., ПОСОДЕЙТСВОВАТЬ!
А ИНАЧЕ,
КАК ОСТАНОВИТЬ
ВЕСЬ ЭТОТ ОФИЗИОЗ?
ВСЕ ЭТИ ЛИЦА
ПРИБЛИЖЁННЫЕ
К "ПЕЧАТНОМУ ОРГАНУ ВЛАСТИ.,"
КО
ВСЕМ ЭТИМ
СТАТУСНЫМ ИГРАМ "ПАР ЭКСЕЛАНС",
В БЕЗДАРНЫХ,
В ТАЛАНТЛИВЫХ.,
В ОСОБО- ОДАРЁННЫХ,
В ГЕНИАЛЬНЫХ.,
НО, ВЫСЛУЖИВАЮЩИХСЯ
ТОЛЬКО ПЕРЕД САМЫМИ ВЫСОКИМИ ЧИНАМИ!
(УЖ ЕСЛИ РАБОЛЕБСТВОВАТЬ.., ТО РАБОЛЕБСТВОВАТЬ)
ВАШИ НОГИ СТАЛИ КРИВЫМИ ОТ ЖИЗНИ КАВАЛЕРИЙСКОЙ???
- ДА НЕТ ЖЕ,
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.,
ОТ АВИТАМИНОЗА БОЛЕЗНИ ФРАНЦУЗСКОЙ
ИЛИ АНГЛИЙСКОЙ !!!!
ВЫ АРТИСТЫ ПО ПРИЗВАНИЮ???
- ДА ЧТО ВЫ,
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
МЫ ПРОСТО
УМЕЕМ ПРЕВРАЩАТЬ В ИСКУССТВО
САМЫЕ ОБЫДЕННЫЕ И РУТИННЫЕ ДЕЛА!
МЫ ЧУВСТВУЕМ ВСЁ СПИНОЙ,
ЖИВОТОМ!
ПОЧЕМУ
РОЛЬ БАРОНА МЮНХАУЗЕНА.,
ВО СТО КРАТ ИНТЕРЕСНЕЙ..
САМОГО ПРАВОСЛАВНОГО ИЗ ЦАРЕЙ,
САМОГО
ИДЕОЛОГИЗИРОВАННОГО ИЗ ВОЖДЕЙ,
САМОГО
ЧЁРНОГО ИЛИ САМОГО БЕЛОГО ИЗ БОГОВ!
САМОГО МАХОНЬКОГО
ИЗ ЛИЛИПУТОВ,
САМОГО БОЛЬШОГО ИЗ ГУЛИВЕРОВ-БОГАТЫРЕЙ!
Свидетельство о публикации №121020905750