12098. Сотни миллиардов на шлагбаумы потрачены...

Сотни  миллиардов  на  шлагбаумы  потрачены
А  поля  заросшие  стоят
Лучше  вновь  построили  завод  в  Челябинске  Тракторный
И  тогда  поля  пахались  вновь  опять
И  работа  бы  кипела  и  горела
И  продукты  были,  цены  не  росли
Потому  что  для  народа  созданы  ведь  работы  рубежи.
Но,  а  быдлы  строят  нам  шлагбаумы
И  в  карман  народа  лезут  словно  вор
Это  есть  ведь  вор  вся  демократия
На  лицо  весь  жизни  разговор.


Рецензии