Моей изумительной изольде

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ВЕРНАЯ СУПРУГА И ЕДИНСТВЕННАЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ИЗОЛЬДА! САМА СУДЬБА ПОДАРИЛА НАМ НАШУ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!!!ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЛЯ НАС БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ!!!


Рецензии