Фемида

Фемида с ёрщиком, слизывая  унитаз,
Взбухается нЕчестью и входит в экстаз,
И вершит правосудие с мантией на плечах,
Шеренгой по ближе,оказаться в "Его" рядах.


Встать! Абсурд идёт с тенью в глазах,
Властвуя над законом, умножает страх,
И в безумстве деяниях,натягивая петлю,
Укорачивает в календаре  судьбу  свою.


Куда катишься ты-Матушка Русь,
Пробуя народной крОви на вкус?
И Управа хочет,воскрешать"райские миры",
Оставляя  потомкам, ядерные пари....


Рецензии