Был в лесу живительный родник
Леденящий щиколотки, душу,
Стоило лишь раз в него войти-
Богатыршей выскочишь наружу.
Столько от холодной речки сил!
Столько за мгновенье обновленья,
Что потом весь день еще бодрит
Лишь одно воды прикосновенье.
Наша в кране "мертвая" вода,
Не живит, и сил не добавляет.
Но доехать мне до родника
Лютая зима не позволяет.
Да, сидим с водою и в тепле,
Может, это жизнь и продлевает,
Но такой живительной искры,
Как родник, ничто не добавляет.
Свидетельство о публикации №121020905703
Желаю Вам оптимизма, неиссякаемой энергии и вдохновения.
Карим Хайдар 23.02.2021 18:40 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 23.02.2021 18:53 Заявить о нарушении