Вёдро-Ведро

                Облачка несутся гончей стаей,
                Ветер их устало подгоняет,
                Ветками им машет вслед берёза,
                Ветру радостно кивает тоже.
         
                Лёгкая тоска легонько гложет,
                Но испортить звон души не может,
                Благодать вокруг разлита щедро
                И стоит погода Вёдро -Ведро!


Рецензии