Контуры веток очерчены снегом...
Ели и соны в объятьях зимы.
Вечер прошается с солнечным светом,
Тонет в волне наступающей тьмы.
Рано в домах зажигаются окна,
Все переделаны мною дела.
Книгу читаю...За шторою плотной
Вьюга печпльный напев завела.
Мне же, поверьте, ни капли не скучно,
Дремлют, наевшись в обнимку коты.
Рядом со мною мой муж, самый лучший!
Он - и любовь, и покой, и мечты.
Свидетельство о публикации №121020905698