Я надену тебе на глаза меховую повязку

Я надену тебе на глаза меховую повязку,
Разбужу потаённые сны твоего  подсознания,
Я хочу, чтобы каждый наш вздох растворился в пространстве,
Наполняя безудержной страстью мое  мироздание.

Закрываю глаза, проникаю в тебя осторожно,
Не спеши говорить, я любовь твою чувствую кожей.
Улыбается месяц за облаком полураздетый,
Прижимаясь  телами друг к другу,
Срываем запреты.
 
Лепестками цветов осыпаю венчальное ложе,
По законам любви невозможное стало возможным!
Оголённые, в счастье одетые, в радость обуты,
Я надеюсь так будет всегда, до последней минуты...
Приближается утро....


Рецензии
Смело и красиво, страстно, но без капли пошлости. Понравилось, спасибо!
С уважением МВ!

Максим Дудков   19.06.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, за внимание и понимание.

Ксения Любенская   25.06.2021 19:12   Заявить о нарушении