Голоса домашних животных

У каждого зверя есть свой голосок
Давай повторим его вместе, дружок!
Вот котик сидит и хвостом шевелит
Он скажет :"Мяу-мяу" и к нам прибежит.
А там на полянке пясется овечка,
Она скажет "бе-бе" и прискачет к крылечку.
А вот на цепи наш собачка
"Гав-гав" словно просит "погладь-ка".
А вот уже с поля вернулась коровка
Приветствует "му-му", качает головкой.
Ест вкусную кашу наш поросенок
И знает он "хрю-хрю" от самых пеленок.
А вот на заборе петух запоет
"Кукареку!" всех домой он зовет!
Веселые звери есть в нашем дворе
Вот уточка" кря-кря" промолвит тебе.
Ты всех изучи и запомни малыш,
Их голос еще много раз повторишь.


Рецензии