МАТ капитал

    Хоть мужиком был, но мечтал
    Заполучить мат капитал,
    Считал и думал -Вот делА-то
    Я капитал добуду Матом!

    Многоэтажным, виртуозным,
    Ласкающим любое ухо,
    И в жаркий день, и в день морозный,
    На сытое-пустое брюхо


Рецензии