Молчать явно проще!

Молчать явно проще и жить на миноре,
Но, как же обидно сжиматься от боли !
Как взрывы эмоций душить ежедневно
И всем утверждать, так разумно,...наверно !

Однажды сорваться, а может взорваться
и высказать разом! И всё раскидать !
......И накрыть медным тазом !

И ВСЕ ВДРУГ ПОЙМУТ !!!
- "На душе накипело ! Бывает ! " -
промолвят ..... и дальше "за дело" ....:)


Рецензии