Небеса расцветают...
в небесах расцветают.
И скользящими нитями
нежно сползают.
Устремляются к нам:
- Вы вызывали?
Растерявшись смутились.
А глаза засияли!
Фейерверки букетами!
Праздничный случай!
А в Душе разлилось,
что-то очень
могучее.
Тёпло - тихою лаской -
бодрящей, великой.
И картиной мелькнули
светлые лики:
и любимых, и близких
по ком думы свербят.
О ком сердце тоскует.
По ком губы горят...
Фейерверки букетами...
09.02.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121020900566