Нас пытались стереть

Нас пытались стереть, убивать приходили,
мы собрали свой гнев и врагов победили.
Нас пытались убить, чтобы нас позабыли,
возрождаясь из пепла, мы себя возродили.

Сколько было напастей, невзгод, поражений,
сколько славных сынов, дочерей потеряли,
но громадная сила народов и их вдохновение,
вера в нашу победу, вновь и вновь поднимали.

Нас пытались веками стирать, никогда не понять им,
что такое стремление к свободе и веру в победу.
Несмотря на огонь и лишения, примером своим,
своим духом и сердцем побеждали все беды.

Наши предки всегда своей жизнью, примером
были словно маяк, и своею борьбою и верой,
утверждаем и мы свое кредо, свой путь,
невозможно Россию убить, невозможно согнуть.

Нас пытались...


Рецензии