Ворона и брейк-данс

Ворона потеряла воронят,
А те в кругу знакомых рэп галдят,
В брейк-дансе ловко крутят ваиндмил,
Короче  - развлекуха в меру сил.
Ворчит мамаша:"Не было напасти!
Какие нынче накатили страсти!"
Но, оглянувшись - не увидел кто б!  -
Великолепно делает бэкдроп!
***
Ваиндмил - сложное кручение на лопатках.
Бэкдроп - падение на спину с подкруткой и последующим выпрыгиванием на ноги.
@@@
рисунок автора


Рецензии
Остроумно, Елена. Современно. Весело получилось.

Юра Крымский   18.02.2021 14:03     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!)

Елена Долгих   18.02.2021 21:22   Заявить о нарушении